Karl der Koi

Karl der Koi in 3D ist eine besondere Herausforderung. Durchforsche den Teich und friß das Futter im Teich. Werde immer größer und gewinne den Grand Champion Pokal.

Smartphone und Tablets
Karl der Koi ist für iOS-Geräte und Android-Geräte verfügbar. Du kannst das Spiel sowohl auf deinem Smartphone als auch auf deinem Tablet spielen.

Englisch und Deutsch
Karl der Koi kannst du in Englisch und in Deutsch spielenn.

allgemeine Bedienung
Du steuerst Karl der Koi indem du dein Gerät zur Seite oder nach vorne neigst. Neigst du das Gerät nach links, schwimmt Karl ebenfalls nach links. Neigst du das Gerät nach vorne, dann taucht Karl ab. Mit dem Fisch-Symbol an der linken Seite des Screens kannst du die Schwimmgeschwindigkeit beeinflussen.

Buttons des Startscreens
Auf dem Startscreen findest du folgende Schaltflächen:
- Spiel starten: zum Spiel starten ;-)
- Anleitung: eine Kurzanleitung
- Impressum: rechtliches ;-)
- Sprachwahl Englsich / Deutsch
- Ton an/aus
- Steuerung per Neigung oder per virtuellem Joystick

Viel Spaß!