Finde und fresse Fischfutter

Deine wichtigste Aufgabe ist es, Futter zu finden und zu fressen. Das Futter verleiht dir Kraft und ermöglicht es dir, den Teich zu erkunden.

Beachte dabei, dass das Futter zuerst einige Zeit an der Oberfläche schwimmt bevor es zu sinken beginnt. An der Oberfläche ist es etwas schwieriger zu fressen. Aber du hast den Trick bestimmt schnell raus.

Steuerung
Damit du das Futter schnellstmöglich verputzen kannst, ist es sehr wichtig, dass du die Steuerung von Karl beherrscht. Neigst du das Gerät nach links, schwimmt Karl ebenfalls nach links. Neigst du das Gerät nach vorne, dann taucht Karl ab. Mit dem Fisch-Symbol an der linken Seite des Screens kannst du die Schwimmgeschwindigkeit beeinflussen. Alternativ kannst du auch mit einem virtuellen Jocstick spielen.

Pause
Solltest du das Spiel einmal unterbrechen wollen, so kannt du jederzeit die Pause-Schaltfläche in der oberen Mitte des Screens drücken.